当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

春节期间我校开展校、院二级慰问活动

2015年03月10日 10:05  点击:[]

春节前夕,由校党委书记刘文江、校长董刚、副校长孙诚、校党委副书记马岩、纪委书记兼工会主席徐秀琴、副校长樊顺厚在相关部门负责人的陪同下分别走访慰问了离休老同志和部分退休教职工,为他们送上节日的问候和祝福,切实把学校的关怀、温暖送到老同志们的心坎上。

走访过程中,校领导与老同志们促膝谈心,细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,向老同志们介绍了学校近年的建设发展情况,并诚挚地祝他们身体健康,家庭和谐,新年愉快。老同志们对校领导的关心和一直以来学校的关怀表示感谢,对学校近年来的发展和建设取得的成果感到由衷的高兴和自豪。

春节期间,各二级分会按照学校安排,以部门为单位分别看望退休教职工,还重点慰问了患重病和生活有特殊困难的教职工,送去了学校对大家的关怀和问候。

(工  会)

(编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:我校教师秦曼华和机械工程实训中心分别获市教育系统“教工先锋岗”、“教工先锋号”荣誉称号 下一条:我校举办第八届教师专业技能和教职工信息系统应用能力竞赛