当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校教师在“第十二届天津市高校青年教师教学基本功竞赛”中获好成绩

2014年12月25日 09:45  点击:[]

为进一步推进高校青年教师队伍建设,激发和调动广大青年教师工作的积极性、主动性和创造性,市教育工会于2014年10月举办了第十二届天津市高校青年教师教学基本功竞赛,共有来自全市21所高校的338名选手参赛。

经过校内层层选拔,赛前专题培训指导,遴选出9名优秀青年教师参加了大赛,均获得好成绩,其中理科组武玉婧获二等奖、工科组李振兴、郭湘君获二等奖、文综组闫立媛获二等奖、文经组白晨星获三等奖、英语组张莹、田晓芳获三等奖、管理干部党务组孙婷婷获三等奖、行政组杨宝贵获三等奖,校工会荣获优秀组织奖。

校工会将认真总结经验,不断拓展和深化竞赛活动成果,希望广大青年教师以先进为榜样,进一步更新教学理念,掌握现代教学方法,不断提高自身教学水平和综合素质。

                        (工  会)

                       (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:校务公开民主管理工作市级检查组来我校检查校务公开工作 下一条:我校第四次教职工暨工会会员代表大会隆重召开

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app