当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校务公开民主管理工作市级检查组来我校检查校务公开工作

2014年12月25日 09:45  点击:[]

12月8日上午,由市教育工会副主席张家翔、市教委监察室副主任史峰、教育工会干部刘丽芬组成的校务公开民主管理工作市级检查组来我校检查评估校务公开工作,会议由市教育工会副主席张家翔主持,我校纪委书记、工会主席徐秀琴,工会副主席高文艳,生环学院书记张莉、图书馆书记于成华以及工会和纪检监察室的干部参加了此次会议。

  

在会上,徐书记首先将我校的校务公开工作做了剪短的介绍,工会副主席高文艳、生环学院书记张莉、图书馆书记于成华分别从学校和二级分工会两个层面详细介绍了我校近几年来校务、院务、馆务公开工作的开展情况,以及我校在加强学校民主政治建设和民主管理,深化和推进校务公开工作上的做法。开会的同时,教育工会干部刘丽芬组织我校部分教师代表就我校校务公开工作开展了民主测评和座谈会。

  

会后,检查小组去我校生环学院和图书馆两个二级单位检查了基层单位院务、馆务公开相关文件档案和资料。检查小组对我校校务公开工作给予了高度的评价和充分的肯定,认为我校校务公开、民主管理工作上领导重视、有效、规范、务实,学校的师德、师风、文化等建设取得了不错的成绩,为构建和谐校园,实现学校可持续发展奠定了基础,希望学校今后进一步深化校务公开工作。

  

                          (工  会)

                          (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:我校举办第八届教师专业技能和教职工信息系统应用能力竞赛 下一条:我校教师在“第十二届天津市高校青年教师教学基本功竞赛”中获好成绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app