当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校关心关爱教职工又添新举措,每年为教职工送上生日祝福慰问卡

2015年05月15日 12:30  点击:[]

    学校党政领导班子积极落实市总工会精神,大力开展送温暖活动,千方百计地为教职工办实事、办好事。从2015年开始,向所有在编在岗的教职工工会会员送上特意定制的生日蛋糕卡,向在各自岗位上辛勤工作的教职工会员表示慰问并送去生日祝福。
    发放生日慰问卡作为一项教职工会员的集体福利项目,惠及每一位会员,体现学校对教职工的情感关怀,慰问卡将由各分工会在教职工生日的当月发放给教职工本人。小小的慰问卡代表着学校的关爱和工会组织的温暖,也将进一步增强学校这个大家庭的凝聚力,有效地激发了广大教职工教师教书育人、创先争优的热情,传递了正能量,促进校园和谐。
                                                   工  会
                                         (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:校工会组队备战教育工会系统乒乓球比赛 下一条:我校召开四届三次教职工代表大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app