当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校2015年教职工乒乓球混合团体赛圆满结束

2015年05月22日 15:13  点击:[]

日前,由校工会主办,机关党群分会协办的2015年教职工乒乓球比赛圆满结束。本次比赛共9个分会,12支队伍报名参赛。比赛采用小组循环制,经过近两天,24场团体比赛的激烈角逐,机关行政1队和机关党群分获冠、亚军,第三至第六名分别由基础部1队、机电学院1队、图书馆、生环学院获得。

   

比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行,每个人都信心十足,敢打敢拼,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,赛场上不时传出选手、观众兴奋的“好球”声和热烈的喝彩声。

   

球赛活动的举办,不仅为喜爱乒乓球运动的教职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,也提供了一个展示自我的平台,既活跃了教职工业余文化生活,也增进了部门之间的沟通与交流,增强了团队意识,展现了广大教职工良好的精神风貌。

   

                                 工会、机关党群分会

                                (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

                

上一条:我校参加2015年天津市高校乒乓球比赛 下一条:今年“高知”体检工作已经启动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app