当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校教师公寓第二届消夏晚会圆满结束

2015年06月29日 16:34  点击:[]

6月18日晚,由金宝龙物业有限公司、教师公寓租住人委员会主办,校工会、后勤处、校团委、保卫处协办,天津音乐学院团委助演的我校教师公寓第二届消夏晚会在教师公寓景观湖畔举办。校党委书记刘文江参加了本次消夏晚会。

   
    7点不到,小区不少老年人就已领着家里的孩子到景观湖畔“占座”了。离演出还有半个小时,舞台下面已座无虚席。参加演出的演员有的在化妆,有的则穿着颜色鲜艳的演出服认真地排练。

   

此次消夏晚会特别邀请了天津音乐学院团委的学生进行助演,演出节目有民乐五重奏《欢乐的夜晚》;萨克斯四重奏《卡门序曲》、男女生独唱《我的太阳》《问春》等等。教师公寓广场舞兴趣小组的教职工们还为大家表演了广场舞《阿哥阿妹》、《醉乡》。节目异常精彩,赢得了观众们的阵阵掌声。节目最后还安排了抽奖环节,所有观看节目的小朋友都有抽奖的机会,小朋友们拿着抽到的奖品兴高采烈。

     

本届消夏晚会演出活动安排的欢快,有序,节目表演精彩纷呈。活动丰富了教职工的业余文化生活,展示了教师公寓教职工和家属良好的精神风貌,也将为密切教职工和家属朋友、邻里之间关系搭建了一个新的平台。

   

                                           工  会

                                 (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:我校2015年教职工篮球赛圆满落幕 下一条:市教育工会领导来我校进行财务专项检查和审计工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app