当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校组织青年教师参加教职工诗文朗诵比赛获得好成绩

2015年10月29日 09:08  点击:[]

    近日,由市教育工会组织的教职工诗文朗诵比赛圆满结束,我校组队参赛的原创作品《极其普通的称谓 无以类比的光荣》在比赛中获得好成绩。

 

    此次诗文朗诵比赛由来自各高校、附院、科研院所和区县教育系统的42个代表队参加,比赛现场,选手们的朗诵时而高亢,时而低沉,朗诵内容紧贴主题,赢得了评委及观众们的热烈掌声。

    一篇篇经典美文,或激情澎湃,或雄浑深沉,表演者时而铿锵有力,时而婉转低吟,于抑扬顿挫、声情并茂的表演中将作品主题表达得恰如其分。

    通过比赛使广大教职工在自我教育、自我服务,自觉将实现中国梦的满腔热情转化为强大精神动力,为办好人民满意的教育、建设美丽天津贡献智慧力量。

                                                工  会

                                             2015年10月29日

上一条:我校召开第四届六次教职工代表大会 下一条:我校2015年教职工篮球赛圆满落幕

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app