当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校召开第四届六次教职工代表大会

2015年12月17日 15:48  点击:[]

10月27日下午,我校第四届六次教职工代表大会在培训楼1012会议室隆重召开。校党委书记刘文江、校长董刚、副校长孙诚、副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东出席本次大会,96名正式代表参加了大会。大会由工会副主席高文艳主持。

 

大会首先听取了基建处副处长杜汶波关于青年教师公寓建设情况的报告,他从教师公寓工程质量控制情况、建筑项目变更情况、工程造价控制情况和基建处工作情况四个方面对教师公寓建设情况进行了详细的介绍。会议还听取了天津中审联有限责任会计师事务所对我校青年教师公寓项目的决算审核意见。

接下来,副校长樊顺厚宣读了《天津职业大学关于青年教师公寓项目相关问题的意见》,从教师公寓变更项目的处理意见、教师公寓决算基本数据和项目决算结余处理的原则意见三个方面介绍了教师公寓项目的建设与决算情况。

会上,教代会各分团团长还就本分团对《天津职业大学关于青年教师公寓项目相关问题的意见》的讨论情况进行了简短的汇报。

接下来,校纪委书记魏东宣读了《第四届教职工代表大会第六次全体会议决议》(草案),并获得教代会代表一致通过。

会议最后,校党委书记刘文江和校长董刚分别讲话,对负责教师公寓建设的部门和单位表示感谢。教师公寓从立项至竣工历时八年,为了把这个关系学校发展和每一位教职工租住户切身利益的民心工程好事办好,学校各相关部门付出了辛勤的努力,才使教师公寓项目得以顺利完成,并划上圆满的句号,希望大家齐心协力,共建安全、和谐、温馨、美丽家园。

                                              工  会

                                          2015年11月10日

 

上一条:市教育工会来我校考察验收劳模(技能人才)创新工作室创建工作 下一条:我校组织青年教师参加教职工诗文朗诵比赛获得好成绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app