当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校“仇久安技能人才创新工作室”被天津市教育工会命名为天津市教育系统首批劳模(技能人才)创新工作室

2015年12月17日 15:59  点击:[]

近日,市教育工会决定命名15个劳模(技能人才)创新工作室为天津市教育系统首批“劳模(技能人才)创新工作室”,我校仇久安创新工作室成功获选,并且是唯一一个被命名的技能人才创新工作室。
    本次命名旨在大力弘扬工人阶级伟大品格和新时期劳模(技能人才)精神,充分发挥劳模先进和技能人才在推动教育事业改革发展、建设美丽天津中的领军作用,经推荐、审核,市教育工会副主席张家翔带队来校对仇久安创新工作室进行实地考察,并对仇久安创新工作室整体建设情况,尤其是在人才培养方面的引领示范作用给予了充分肯定和高度评价。
    校工会将以本次命名获选为契机,发挥创新工作室的示范引领作用,激励和带动更多的教职工参与到创新实践中来,坚定地做教育事业改革发展的支持者、推动者、参与者,为推动学校改革创新、加快美丽天津建设做出新的更大贡献。

                                      工 会

                                   2015年12月15日

上一条:我校举办青年教师师德风采演讲比赛 下一条:市教育工会来我校考察验收劳模(技能人才)创新工作室创建工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app