当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校举办青年教师师德风采演讲比赛

2015年12月29日 10:27  点击:[]

为进一步加强我校教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,弘扬当代教师教书育人、为人师表的职业情操,校工会联合宣传部、人事处于2015年12月9日在培训楼800会议室举办了青年教师师德风采演讲比赛。

经过基层删选,来自10个分工会的10名青年教师参加了此次比赛。参赛老师们紧紧围绕师德这一主题,结合工作中的的感想、体会、以及身边感人的事迹,讲述了自己对师德的感悟。近年来新入职的青年教职工观摩了此次比赛。

通过评委们的评审,生环学院尚亚平、机电学院郭湘君两名教师获得一等奖;汽车系郭琳、基础课部田晓芳、社管系翟凤三名教师获得二等奖;视光学院门立众、电信学院 王晓星、经管学院姚莹、艺工学院陈丹萍、社科部仇学荣五名教师获得三等奖。

希望获奖教师谦虚谨慎,再接再厉,继续弘扬教书育人、为人师表的职业情操。也希望青年教职工能学习先进模范,加强师德修养,增强业务能力,全面提升自己,为学校的发展做出更大的贡献。

工 会

2015年12月22日

上一条:我校第九届教师技能竞赛圆满结束 下一条:我校“仇久安技能人才创新工作室”被天津市教育工会命名为天津市教育系统首批劳模(技能人才)创新工作室