当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校第九届教师技能竞赛圆满结束

2015年12月29日 17:19  点击:[]

由校工会、人事处、设备处、教务处、鉴定所等部门联合举办的我校第九届教师技能竞赛于2015年12月27日圆满结束,竞赛分别于26日、27日两天进行。

本次竞赛参赛教职工范围覆盖专任教师、教辅人员、图书馆员、管理干部、学生辅导员、档案管理员等,竞赛项目共计33个,与往届相比,今年新增加了档案管理员“南大之星”档案管理软件使用的竞赛项目。

竞赛当天,校党委书记沈江,校长刘斌,校纪委书记魏东亲临现场,率领竞赛办公室成员分别巡视各赛场的竞赛情况,参赛教职工们个个精神饱满、一丝不苟,在实训室、机房以及实际工作岗位,进行实际操作项目的竞赛和展示。

此次活动是贯彻市教育工会关于“五比双创”劳动竞赛实施意见文件精神,落实学校党政工作重点安排的一项重要举措。活动旨在最大限度地调动和激发教职工的工作热情和创造活力,为中青年教师搭建一个展示交流的舞台,更好地把教育理论和实践相结合起来,进一步提高我校教职工的教学能力、管理能力和服务能力。

工  会

2015年12月29日

上一条:我校教师陈丽萍和老年服务与管理专业教学团队社会管理系分别获市教育系统劳动竞赛“示范岗”、“示范集体”荣誉称号 下一条:我校举办青年教师师德风采演讲比赛