当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校教师陈丽萍和老年服务与管理专业教学团队社会管理系分别获市教育系统劳动竞赛“示范岗”、“示范集体”荣誉称号

2016年01月06日 15:33  点击:[]

    近日,市教育工会下发津教工[2015]6号文件,表彰2015年度天津市教育系统劳动竞赛“示范岗”和“示范集体”,我校视光学院陈丽萍获2015年度天津市教育系统劳动竞赛“示范岗”荣誉称号;老年服务与管理专业教学团队社会管理系获2015年度天津市教育系统劳动竞赛 “示范集体”荣誉称号。

    为了落实天津市教育工会关于《天津市教育系统2015年“五比双创”劳动竞赛实施意见》和《关于对天津市教育系统2015年“五比双创”劳动竞赛活动进行调整的通知》的文件精神,根据学校《关于2015年“五比双创”劳动竞赛活动的安排意见》的要求,校工会深入开展“五比双创”劳动竞赛活动。经各分会推荐、公开评选,眼视光工程学院陈丽萍、社科部王良青、旅游学院王钰3名教师荣获2015年度校级“教工先锋岗”先进个人,社管系老年服务与管理专业教学团队、电信学院应用电子技术专业教研室、艺工学院学生工作办公室3个集体荣获2015年度校级“教工先锋号”先进集体荣誉称号。

                                            工  会

                                          2016年1月5日

上一条:学校领导春节期间走访慰问老同志 下一条:我校第九届教师技能竞赛圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app