当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校组织离退休教职工共度重阳佳节

2016年10月12日 11:00  点击:[]

2016年10月9日,是我国传统的敬老节日“重阳节”,为了搭建离退休教职工聚会交流的平台,度过一个温馨愉快的节日,学校组织退休教职工共度重阳佳节。全校120多名退休教职工参加了活动,校党委书记沈江,校长刘斌带领学校领导班子全体成员看望老同志并向大家致以节日的问候。

   

考虑到离退休教职工个人身体的实际情况,活动分两个项目,一是“游绿博园,健康夕阳”活动,70多位喜欢户外运动的老同志游览了绿博园,大家一边游览一边交流,伴着公园的美景纷纷合影留念,一路欢声笑语;二是“重阳茶话,夕阳写真”活动,40多位老同志观看了校园音乐喷泉,参加了在学校举办的茶话会,大家聊天叙旧,拍摄写真照片,兴致盎然。

   

中午,参加“游绿博园,健康夕阳”活动和“重阳茶话,夕阳写真”活动的退休老同志们聚到了一起,大家握手、拥抱,说不完的话,合不完的影,兴高采烈;校工会副主席高文艳向老同志们一一介绍了学校领导班子成员,刘斌校长代表领导班子向老同志们的到来表示热烈的欢迎,并致以节日的问候,特别感谢历届老领导、老同志们为学校发展建设做出的贡献,最后代表学校向大家介绍了学校的发展建设情况。

   

此次活动得到了各二级分工会和相关职能部门的大力支持,丰富的活动形式使老同志们感受到了学校大家庭的温暖,纷纷表示,感谢学校对退休教职工的的重视与关怀,希望学校越办越好。

   

                                                    工会、离退办

                                                    2016年10月10日

上一条:2016年教职工男子篮球赛圆满结束 下一条:我校组织召开工会经费管理使用集中专项整治工作会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app