当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校组织召开工会经费管理使用集中专项整治工作会

2016年09月19日 10:26  点击:[]

9月8日下午,我校工会召开了工会经费管理使用集中专项整治工作会。全体基层分工会负责人、工会经审委负责人和全体校工会干部参加了会议,纪委书记、工会主席魏东出席会议,会议由工会副主席高文艳主持。

会上,魏书记传达了天津市总工会党组书记林引同志在9月5日召开的全市工会经费管理使用集中专项整治工作会议上的讲话精神和工会经费管理使用等有关文件;工会副主席高文艳详细解读了我校《关于工会经费管理使用集中专项整治工作方案》。要求各分会要认真学习领会市总工会文件精神,紧紧围绕市总工会提出的七个方面的“整治重点”,对照市总有关制度和学校相关规定,对自身工会经费管理使用情况进行全面深入、严格细致的自查,形成自查整改报告;工会经审委主任、财务处长刘春红强调,在工会经费使用过程中一定要严格执行相关文件,按照文件规定的支出范围,管好用好工会经费。

魏书记要求,各单位要以此次专项整治工作为契机,进一步健全完善各项规章制度,严格规范工会经费管理使用程序,建立起长效监督检查机制,确保工会经费依法合规使用,真正惠及广大会员和教职工群众。

   

                                                    工会

                                                2016年9月19日

上一条:我校组织离退休教职工共度重阳佳节 下一条:我校教师紧锣密鼓备战天津市青年教师教学基本功竞赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app