当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校召开第四届教职工代表大会第八次全体会议

2016年07月17日 12:20  点击:[]

2016年7月17日上午9:00,我校召开第四届教职工代表大会第八次全体会议,96名教代会正式代表出席了会议。会议的主要任务是审议通过我校教师职务聘任条件、教育管理研究系列职务聘任条件和实验技术系列职务聘任条件等三个文件(以下简称“专业技术职务任职文件”)。会议由校工会副主席高文艳主持。

 

会上,首先由人事处处长王文生汇报我校教师职务聘任条件、教育管理研究系列职务聘任条件和实验技术系列职务聘任条件等三个专业技术职务任职文件的制订情况。王处长就“专业技术职务任职文件”的制定背景、上级文件要求以及文件起草修订的过程进行了汇报,尤其是就征集到的比较集中的意见和建议的答复做了详细说明 。

 

随后,在会前面向全体教职工对“专业技术职务任职文件”充分讨论和征询意见的基础上,各位代表审议了这三个“专业技术职务任职文件”,并一致通过。

 

最后,校纪委书记、工会主席魏东宣读《第四届教职工代表大会第八次全体会议决议》。会议认为,我校关于教师职务聘任条件、教育管理研究系列职务聘任条件和实验技术系列职务聘任条件等三个文件经过反复修改和不断完善,符合上级有关文件精神,并较好地结合了我校的实际情况,将对进一步加强我校师资队伍建设和提升我校科研工作水平起到积极地促进作用。会议原则同意关于教师职务聘任条件、教育管理研究系列职务聘任条件和实验技术系列职务聘任条件等三个文件。会议号召,全体代表和广大会员以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话为指导,在校党委的领导下,为努力建设高素质的教师队伍,实现我校“十三五”规划提出的发展目标而努力奋斗!

上一条:我校教师张容荣获“天津市最美女教师”荣誉称号 下一条:我校第十三届青年教师教学基本功竞赛圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app