当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校第十三届青年教师教学基本功竞赛圆满结束

2016年07月01日 16:45  点击:[]

2016年6月26日,由校工会、教务处牵头组织的第十三届青年教师教学基本功竞赛圆满结束;校领导、评委、现场观摩教师、参赛选手、部分学生代表近200余人参加了竞赛。

此次参赛的37名教师是在我校十二个教学单位初赛基础上推荐选拔出来的,竞赛共分为理工科、文科组、外语组和体育组四个组别。

参加竞赛的选手绝大多数为首次参赛,他们利用课余时间精心准备教案、课件,反复演练、试讲;竞赛中,他们精神饱满,积极发挥,充分展示了我校青年教师良好的职业素养和创新活力。赛后,各组的专家评委分别对竞赛选手的表现进行了精彩点评。

   

本次竞赛共有19名教师分别获得一、二、三等奖,生环学院尚亚平、基础课部张振达、公管学院陈妍妍、基础课部武玉婧获得一等奖;生物与环境工程学院获最佳组织奖:基础课教学部、经济与管理学院获优秀组织奖。学校将对获奖教师给予表彰和奖励,同时按照市教育工会下达给我校的参赛类别及名额,将在获奖教师中进行遴选,经过培训后代表学校参加市级竞赛。

上一条:我校召开第四届教职工代表大会第八次全体会议 下一条:教师公寓第三届消夏晚会圆满成功

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app