当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

教师公寓第三届消夏晚会圆满成功

2016年06月27日 16:18  点击:[]

 

623日晚7:30分,一年一度的教师公寓消夏晚会,在小区广场如期举行。校党委书记沈江,校长刘斌,副校长樊顺厚,校纪委书记兼工会主席魏东及老领导文江书记、刘弘书记与小区600多位教职工及家属观看了演出。

伴着徐徐的晚风,在主持人热情洋溢的主持下,晚会拉开了帷幕,首先登台的是7位小朋友带来的少儿武术表演,紧接着孩子们的家长也一起上台表演了亲子节目《小白船》,孩子们天真可爱的表演使会场呈现出温馨、欢乐的气氛。晚会节目丰富多彩,有独唱、对唱类节目,有原创的语言类节目三句半《说说小区新鲜事儿》,有学生社团献上的瑜伽表演,有器乐类节目,有太极扇表演,还有小区女教师团队带来的广场舞。随着一个个精彩节目的演出,现场掌声此起彼伏,正如主持人所说:能歌善舞的职大人,为我们自己带来了一场清新的晚宴。晚会在一曲《相亲相爱一家人》的动听旋律中,落下帷幕。

不同于前两届晚会的是,本届晚会的全部节目都是由我们的老师、家属和学生们精心编排的。晚会共13个节目,涉及演员61人次,演员年龄最小的3岁,最大的66岁。全部节目都是利用业余时间精心编排的,为了办好这台晚会,大家都做出的无私的奉献。

本届消夏晚会是由校工会、后勤处协助教师公寓住委会和小区物业公司主办,得到了学工部、保卫处和宣传部等相关处室和二级分会的大力支持。电信学院耿坤多媒体工作室的师生在晚会宣传方面也做了大量工作。

教师公寓第三届消夏晚会在大家的共同努力下取得了圆满成功,欢声笑语陪伴大家度过了一个和谐、温馨的夜晚,也为小区文化建设增添了浓重的色彩。

 

6A6U0211

 6A6U0294

6A6U0310

 

上一条:我校第十三届青年教师教学基本功竞赛圆满结束 下一条: 我校2016年教职工乒乓球混合团体赛圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app