当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

教职工棋类比赛圆满结束

2016年06月02日 15:06  点击:[]

为丰富职工的业余生活,使广大教职工放松心情。近日,由校工会主办、汽车学院分工会协办的一年一度的教职工棋类比赛圆满结束。此次比赛有象棋、跳棋、军棋等,比赛采用循环制 。活动中教职工与各自的对手相对而坐,认真指挥着手中的牌或每一个棋子。大家在方寸之间展开厮杀,棋盘虽小却体现着大智慧,博弈间不仅是智慧的较量更是胸怀的较量,选手们有的绞尽脑汁,有的淡定自若,真是表情各异,整个比赛充满着欢声笑语。本次棋类比赛活动的宗旨是友谊第一,比赛第二,重在参与。

通过比赛,教职工愉悦了身心,活跃了思维,加强了教师们团结友爱的精神。营造了一个健康向上,充满活力的氛围。

                                              (工会、汽车学院分工会)

上一条: 我校2016年教职工乒乓球混合团体赛圆满结束 下一条:诺心蛋糕推介团购和浦发银行咨询活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app