当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

教师公寓召开住委会委员楼长交流会

2016年05月04日 14:39  点击:[]

330日晚7:00,在行政楼319教师公寓住委会和物业召开了关于物业管理工作交流会,住委会委员、楼长30人参加了会议,工会和后勤处有关领导旁听了交流会。

交流会由物业公司经理赵亮主持,住委会杨玉兰主任通报了教师公寓2015年度物业服务质量满意度测评工作情况,物业公司赵经理就大家在满意度测评中提出的意见建议与委员楼长进行了诚恳的沟通,并介绍了目前物业服务工作改进情况,重点就加强卫生巡视、安全巡视、车辆管理、电梯管理和小区文化活动等谈了今后的工作思路。

 

交流会在融恰的氛围中进行,各位委员楼长对物业公司的服务工作给予肯定的同时,也提出了许多好的建设性意见。

 

工会、后勤处

                                        20164

上一条:诺心蛋糕推介团购和浦发银行咨询活动 下一条:教职工广播操表演项目在校运会上受到好评

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app