当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校庆“三八”妇女节系列活动拉开帷幕

2016年03月10日 14:27  点击:[]

在第106个国际劳动妇女节来临之际,我校举办了以“倡导健康运动,享受美好生活”为主题的庆“三八”活动,全校女教职工和部分男教职工参加了活动,学校党委沈江书记,校纪委魏东书记参加了活动。

活动由基础部分会、生环学院分会、艺工学院分会和校团委协办,得到了图书馆、后勤处、保卫处及有关部门的大力支持。

活动分两个阶段。第一个阶段是操场的健身活动。第二阶段分别是生环学院分会协办的烘焙制作、艺工学院分会协办的人物艺术写真和金地地产协办的体验美式社区生活的趣味活动。

随着沈江书记宣布“三八”健身活动开始,伴随着欢快的乐曲,全体教职工跳起了热身操,接下来老师们开始了围绕运动场三圈的健步走。两位校领导全程参加了第一阶段的活动。运动场一时欢声笑语,老师们参加健身活动的热情驱散了初春的寒意。

上一条:我校庆“三八”妇女节系列活动之三---体验美式社区生活 下一条:我校教师秦曼华在教育系统庆“三八”动员大会上做典型发言