我校教师秦曼华在教育系统庆“三八”动员大会上做典型发言-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校教师秦曼华在教育系统庆“三八”动员大会上做典型发言

2016年03月10日 14:26  点击:[]

在市教育工会于38日在天津外国语大学组织开展天津市教育系统庆“三八”暨“践行新理念 建功十三五”动员大会上,我校教师秦曼华作为教育系统女教师代表做典型发言。

    

她的发言题目是《德馨并举  爱洒心田》,从身正为范无私奉献、从爱出发教书育人两个方面,和与会的女同胞们交流了多年来来的从教体会,分享了把爱奉献给学生的同时,从学生们的眼中由秦姐姐逐渐地变成了秦妈妈的幸福。她说,荣誉的取得,是对我个人工作的肯定,也是对我们教育系统女同胞的认可,相信我们女同胞们将在工作中充分发挥我们的女性特质,在三尺讲台上大放异彩。

 

秦曼华老师是我校机电学院教师,在我校团委组织的“职大最美教师”评选中,连续两年当选十佳“职大最美教师”,在2015年,被评为天津市市级师德先进、德业双馨十佳,并获得全国师德标兵称号。秦老师的发言得到了与会女同胞们的一致认同。

 

 

上一条:我校庆“三八”妇女节系列活动拉开帷幕 下一条:学校领导春节期间走访慰问老同志

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049