当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

学校领导春节期间走访慰问老同志

2016年03月09日 09:23  点击:[]

2016年新春佳节到来之际,学校党委书记沈江、校长刘斌与学校领导班子成员分别登门看望慰问了学校退休老领导、老同志。

学校领导每到一家,都代表学校向老同志致以新年的问候和祝福,亲切问候老同志们的身体和生活状况,就老同志们关心的问题和学校近期的工作向他们做了介绍,认真听取他们的意见和建议。

并感谢老同志们多年来为学校发展做出的贡献,希望他们多为学校事业建言献策,嘱咐老同志们要保重身体,继续发挥余热,为学校各项事业的发展多提宝贵意见和建议。

老同志们对学校的关心表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到高兴,并表示,虽然退休,还一直关心关注学校的发展,将以实际行动支持学校的各项工作,祝愿学校又好又快地发展。

春节期间,校离退办和各二级单位按照学校安排,以部门为单位分别看望退休教职工,还重点慰问了患重病和生活有特殊困难的教职工,送去了学校的关怀和问候。

上一条:我校教师秦曼华在教育系统庆“三八”动员大会上做典型发言 下一条:我校教师陈丽萍和老年服务与管理专业教学团队社会管理系分别获市教育系统劳动竞赛“示范岗”、“示范集体”荣誉称号

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app