当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

2016年教职工男子篮球赛圆满结束

2016年10月19日 08:34  点击:[]

为了丰富广大教职工的业余生活,10月9日,由校工会主办,基础课部分工会、电信学院分工会、体育部协助承办的2016年教职工男子篮球比赛在一片欢呼呐喊声中拉开帷幕。

   

本次比赛共有来自教学单位和机关处室的七支代表队,60余名教职工报名参赛。比赛分小组循环赛、交叉赛和决赛三个阶段进行。赛场上,队员们个个积极拼抢,投篮准确,动作连贯,配合默契,赢得师生阵阵喝彩。经过为期一周多的激烈角逐,机关党群队获得第一名;机关行政队和经管学院队分别获得第二、三名。

   

10月17日,由体育部教师组成的专业队和由全校学院、机关处室的篮球高手组成的联队进行了一场表演赛,更是吸引了许多爱好篮球的师生到场助威。

   

                                                    工 会

                                                2016年10月18日

上一条:《天津工人报》头版头条宣传我校仇久安创新工作室 下一条:我校组织离退休教职工共度重阳佳节

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app