当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校工会召开工会经费管理使用培训暨近期工作沟通会

2016年11月03日 09:58  点击:[]

10月26日,校工会在行政楼319召开了工会经费管理使用培训暨工会近期工作沟通会,来自基层17个二级分会负责人,财务处、工会有关工作人员,共20余人参加了会议。

   

会上,校工会副主席高文艳首先通报了我校落实市教育工会部署工会经费专项整治工作情况和市总工会《关于进一步加强工会财务管理工作的通知》精神,详细解读了市教育工会转发的天津市总工会《关于印发〈天津市总工会工会经费管理使用负面清单(试行)〉的通知》,和市纪检驻教育两委纪检组《转发市纪委《向工会要福利得先了解这12个问题》的通知》,使各二级分工会对工会经费的使用,尤其是会员会费的使用加深了了解,对今后进一步的准确把握政策打下了基础。

   

接着,高主席和各位分工会主席沟通了劳模和技术技能人才创新工作室自查、“我为职大科学发展献一计”活动、教职工技能竞赛方案拟定及准备、劳动竞赛示范单位、劳动竞赛示范个人评选等近期工作。

                                               工 会

                                           2016年10月27日

上一条:我校教师在天津市第十三届高校青年教师教学基本功竞赛中喜获佳绩 下一条:《天津工人报》头版头条宣传我校仇久安创新工作室

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app