当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校“爱心妈咪之家”小屋正式投入使用

2016年12月12日 09:58  点击:[]

我校设在行政楼313室的“爱心妈咪之家”小屋于12月8日正式投入使用。当天,学校党委书记沈江来到“爱心妈咪之家”,了解小屋的建设情况,和来小屋参观的年轻女教职工亲切交谈,询问大家工作和家庭情况,勉励大家努力工作的同时,还要照顾好家庭。校工会负责人介绍了“爱心妈咪之家”小屋的建设背景。

   

“爱心妈咪之家”小屋是为贯彻落实市教育工会《关于深化女职工关爱行动开展“爱心妈咪之家”建设的通知》要求,为备孕期、怀孕期及哺乳期的女教职工提供一个私密、干净、舒适、安全的专用休息空间,满足她们的特殊需求。小家配备了冰箱、消毒机、沙发、电视机、DVD播放机等配套设施,将为有需求的女教职工提供温馨服务。

   

   

                                                      工会

                                                 2016年12月12日

上一条:我校第十届教师技能竞赛圆满结束 下一条:校领导勉励我校参加天津市高校青年教师教学基本功竞赛获奖教师

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app