当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校第十届教师技能竞赛圆满结束

2017年01月09日 08:45  点击:[]

为了贯彻市总工会、市教育工会关于深入开展劳动竞赛活动的要求,落实学校党政工作重点安排,促进我校“双师素质”教师队伍建设,1月7日,我校举办了“第十届教师技能竞赛”。

本次竞赛在教师专业技能竞赛的安排上,共有41个竞赛项目,分为取证、竞赛、表演展示三种形式。来自教学单位、教辅单位和管理部门的400余名教职工参加。竞赛当天,校长刘斌,校党委副书记马岩,副校长樊顺厚,校纪委书记魏东率领竞赛办公室有关部门负责人,分两组对各个赛场的竞赛情况进行了巡视。参赛教师有的在实训室身着工装进行实操项目竞赛,有的在机房进行仿真操作或程序设计,有的语言类竞赛项目的参赛教师进行口译、笔译,还有图书馆员们的信息服务和图书分类上架,赛场上还有观摩竞赛的学生对全程竞赛进行观摩,感受老师们课堂之外的另一面风采。 

    

我校每年一次的教师技能竞赛,是对教师实际动手能力的一次演练,考评教师的点评对观摩的师生是一次直观的教学演示;同时,竞赛也是对师生职业素养的一次熏陶,是培养和传承“工匠精神”的实际举措。      

   

   

                                                       工  会

                                                    2017年1月7日

上一条:“21cake”被确定为我校教职工会员生日蛋糕卡供应商家 下一条:我校“爱心妈咪之家”小屋正式投入使用

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app