当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

学校领导春节前看望慰问部分离退休老同志和教师代表

2017年02月09日 10:59  点击:[]

春节前夕,校党委书记沈江、校长刘斌与学校领导班子成员分别登门看望慰问了学校离退休老领导、老同志和部分教师代表,为他们送上全校师生的新春问候和诚挚祝福。

 

在老领导、老同志家中,学校领导与他们亲切交谈,详细询问老教师们的身体健康状况、日常生活情况,对他们多年来为我校建设和发展做出的贡献表达了深深的谢意,希望老同志们保重身体,安享晚年,有时间多回学校看看,继续发挥余热,为学校的发展积极献计献策;在交谈中,老同志们由衷地感谢学校对他们的关心,对学校的发展变化深感欣慰,同时祝愿学校各项事业在新的一年里蒸蒸日上,取得更辉煌的成就。

在市道德模范提名奖获得者、市劳动模范、我校机械实训中心主任李建国和市援疆干部、我校图书馆馆长张小文家中,校领导看望和慰问了两位教师和他们的家属,充分肯定了两位教师的敬业奉献精神,衷心感谢家属们对学校工作的全力支持,了解了他们的家庭情况、身体情况,鼓励他们积极工作,为学校的发展做出更大的贡献,并要求陪同慰问的有关部门要关心他们的工作生活情况,经常深入家中走访慰问,帮助解决后顾之忧。

春节期间,校离退办和各二级单位也按照学校安排,以部门为单位分别看望退休教职工,还重点慰问了患重病和生活有特殊困难的教职工,送去了学校的关怀和问候。

                                                          工会

                                                      2017年2月9日

上一条:我校举办2017年教职工春季健步走活动 下一条:“21cake”被确定为我校教职工会员生日蛋糕卡供应商家

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app