当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校举办2017年教职工春季健步走活动

2017年03月10日 15:49  点击:[]

为倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,促进全体教职工积极参与文体活动,3月8日下午,我校以春季教职工健步走活动的形式迎接“三八”妇女节,健步走活动以学校体育场为起点和终点,绕校园环形路一周。近300名教职员工参加了健步走,校党委书记沈江全程参加活动。

下午三点,参加健步走的老师以分工会为单位一字排列,伴随音乐先集体做热身操,接下来老师们开始了全程大约1.6公里的健步走活动。健步走过程中大家个个意气风发、精神抖擞,争先恐后的迈着矫健的步伐,在校园构成一道独特的风景线。

此次健步走活动得到了基础课部分工会、机关党群分工会、后勤分工会和学生志愿者的大力支持,在活动组织、道路疏导、摄影录像方面进行了周密布置,确保了健步走活动的顺利开展。

2017年3月9日

上一条:我校召开第四届教职工代表大会第九次会议扩大会 下一条:学校领导春节前看望慰问部分离退休老同志和教师代表