当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

离退休工作党委召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会

2017年04月24日 15:59  点击:[]

根据学校安排,离退休工作党委结合工作实际,分别召开离退休党支部书记会和工会、离退办党支部全体党员会,进行牢固树立“四个意识”主题宣讲。

4月20日上午,离退休工作党委组织8个离退休支部书记在天津市老干部(老年)活动中心开展支部活动。活动中,专门安排集中学习,离退休工作党委负责人高文艳在就牢固树立“四个意识”进行主题宣讲;随后,还向支部书记们传达了近期上级下发的有关离退休支部工作的相关文件;会后给每位支部书记下发了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

4月21日上午,工会、离退办党支部在食堂四楼会议室召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会,会议由离退休工作党委负责人兼工会、离退办党支部书记高文艳主持,全体党员参加了会议。会上,高文艳从牢固树立“四个意识”的重要意义、牢固树立和自觉践行“四个意识”和以全面从严治党的新成效净化天津政治生态三个方面,紧密结合工会、离退办工作实际,作了深入的宣讲和解读,并结合部门工作实际提出具体要求

                          工会、离退办

                         2017年4月21日

上一条:离退休工作党委组织退休党支部的支部书记参观学习活动 下一条:我校庆“三八”妇女节系列活动圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app