当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校工会为基本功竞赛获奖教师录制公开课视频

2017年06月28日 11:32  点击:[]

市教育工会为了在广大青年教师中营造潜心教学、积极钻研的良好氛围,在天津市第十三届高校青年教师教学基本功竞赛获奖教师中,遴选出10位获一等奖的教师录制教学公开课视频。我校生环学院教师李珑梅作为工科组一等奖获得者成功入选。

近日,校工会会同生环学院、电信学院耿坤工作室为李珑梅老师录制教学公开课视频。该视频将会作为我校组织第十四届青年教师教学基本功竞赛中的示范视频对广大教师进行展示交流。

工 会

2017年6月8日

上一条:校工会组织“教职工公益大讲堂”第二场《一本教你吃饭的红宝书—中国居民膳食指南》专题讲座 下一条:我校成功举办迎“六一”儿童节亲子趣味活动