当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校召开第四届教职工代表大会第十次全体会议

2017年07月21日 17:06  点击:[]

2017年7月14日下午2:00,我校召开第四届教职工代表大会第十次全体会议,95名教代会正式代表出席会议,部分中层干部,民主党派、无党派教师代表,正高职称教师、骨干教师代表列席了会议。会议的主要任务是审议通过我校全员聘任第六聘期和岗位设置第三聘期聘任工作延期启动的提议。会议由校工会副主席高文艳主持。

    

会上,刘斌校长就天津青年职业学院转入我校的情况以及对全员聘任第六聘期和岗位聘任第三聘期聘任工作的思路向大家进行介绍。

    

人事处副处长杨宝贵汇报全员聘任第六聘期和岗位设置第三聘期聘任工作延期启动的提议的制订情况,并对2017年度的教职工考核工作的意见进行了解读。

    

最后,在会前面向全体教职工对“全员聘任第六聘期和岗位设置第三聘期聘任工作延期启动的提议”充分讨论和征询意见的基础上,各位代表审议了 “全员聘任第六聘期和岗位设置第三聘期聘任工作延期启动的提议”,并一致通过。

上一条:校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工 下一条:我校成功举办2017年青年教师师德风采演讲暨先进事迹交流会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app