当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校成功举办“喜庆十九大 欢度重阳节”退休教职工联欢会

2017年11月01日 10:41  点击:[]

秋风送爽,金桂飘香,正值全国欢庆党的十九大胜利闭幕之际,我校于10月27日上午在二教106举办了以“喜庆十九大  欢度重阳节”为主题的退休教职工联欢会,我校100余名退休老同志参加了联欢会。

   

   

校党委副书记马岩代表学校领导班子出席并致辞。马书记向老同志们介绍了我校一年来取得的优秀成绩和学校的发展情况,充分肯定了离退休教职工为学校发展所做出的贡献,并对所有的老同志致以节日的问候和祝福。

   

   

参加联欢会的老同志们精神矍铄,大家以诗歌朗诵、独唱、小合唱、舞蹈、武术表演、乐器独奏等形式,欢庆党的十九大胜利闭幕,歌颂祖国、赞美新生活,充分展现了夕阳无限美的精神状态。联欢会节目精彩纷呈,展现了我校离退休职工健康愉快的精神风貌,赢得了大家阵阵的掌声。

   

                                                工会、离退办

                                              2017年10月27日

上一条:我校成功举办秋季教职工趣味运动会 下一条:我校“双节”前夕为教职工会员发放慰问品

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049