当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

我校“双节”前夕为教职工会员发放慰问品

2017年10月11日 08:42  点击:[]

为喜迎国庆、中秋“双节”的到来,让教职工切实感受到学校“大家庭”的温暖,经学校党政领导班子研究决定,在“双节”来临之际,利用工会经费为全体教职工会员发放米、面、油等节日慰问品,把关心关爱传达给每位教职工会员。

我校自2015年开始,每年向教职工会员至少发放一次节日慰问品。广大教职工纷纷表示,学校及时为全体教职工送上节日问候,营造了节日的喜庆氛围,增强了全校教职工的集体归属感,激发广大教职工争做“四有”好老师的热情,引导教职工当好大学生人生领路人,做立德树人的教育工作者。

工  会

2017年10月9日

上一条:我校成功举办“喜庆十九大 欢度重阳节”退休教职工联欢会 下一条:教职工“迎新”工作中迎来教师节