当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

教师节前夕校领导走访慰问一线教师和退休老教师代表

2017年09月06日 08:41  点击:[]

2017年9月5日,在第33个教师节来临之际,党委副书记、校长刘斌、副校长樊顺厚、副校长李树岭带领办公室、工会、人事处等部门负责人,到工作岗位慰问了部分一线教师,并登门看望了部分退休老教授和身患重病仍坚持工作的教师。每到一处校领导都与教师们亲切交谈,并向他们表达节日的问候与祝福;在老教师家中,校领导介绍学校的发展变化,感谢老教师为学校作出的贡献,并送上节日的祝福和美好的祝愿。

   

   

   

   

被慰问的教师们对学校的关心表示感谢,并祝愿学校发展越来越好,取得更佳优异的成绩。在岗的一线教师在感谢学校的培养和支持的同时,表示自己会一如既往的扎实工作,再接再厉,为学校发展贡献力量。

   

   

   

   

   

上一条:教职工“迎新”工作中迎来教师节 下一条:校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app