当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工

2017年09月02日 14:54  点击:[]

为落实市总工会和市教育工会夏送凉爽慰问活动的部署,校工会于8月8日下午进行了假期在岗教职工代表慰问工作。

   

校党委书记沈江、党委副书记马岩带领校工会有关人员先后看望了机械实训中心、保卫处、基建处、审计处、国资处、后勤处、招就处等暑期坚守工作岗位的教职工,以及筹备参加信息化比赛的教师和我校全运会学生志愿者,并为大家发放了慰问品。

   

校领导每到一处,同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作等情况,代表学校对大家放弃假日,冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀表示赞赏。

   

坚守工作岗位的师生员工深受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,履行好职责,圆满完成各项工作任务。

   

上一条:教师节前夕校领导走访慰问一线教师和退休老教师代表 下一条:我校召开第四届教职工代表大会第十次全体会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app