当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校工会被天津市总工会选树为2017年天津市劳动竞赛“十大创新示范单位”

2017年12月27日 16:36  点击:[]

日前,从《关于2017年天津市“十大示范劳模和工匠人才创新工作室”和劳动竞赛“十大创新示范区、示范单位”选树结果的通报》文件获悉,我校作为天津市唯一一所高校被选树为2017年天津市劳动竞赛“十大创新示范单位”,受通报表扬,并获得专项工作补贴5万元,用于资助和鼓励校院两级开展劳动竞赛。

   

12月6日,天津市总工会组织了“2017年天津市劳动竞赛‘十大创新示范区、示范单位’申报单位展示交流会”,来自天津市各行各业的27个单位的工会对本单位开展劳动竞赛的经验和成果进行了汇报。经过专家评审、市总工会主席会议审定,最终评定10个单位被选树为2017年天津市劳动竞赛“十大创新示范单位”,我校作为唯一一所高校名列其中。

   

   

                                                    工 会

                                                2017年12月27日

上一条:我校荣获天津市教育工会授予的多项荣誉称号 下一条:校工会组织2018年工会会员生日蛋糕券供应商的选定工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号