当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校开展“奔跑吧,辅导员”辅导员沙龙活动

2015年04月14日 09:15  点击:[]

为丰富学生工作队伍业余文化生活,培养学生工作队伍团队精神,进一步落实“辅导员创新研究支持计划”,2015年4月13日,学生工作部(处)组织开展2015年第一期辅导员沙龙活动——“奔跑吧,辅导员”,全体学生工作队伍参加了此次活动。

本次活动以趣味体育竞技的形式开展,设“混合接力”、“孤岛求生”、“传水接力”、“激情撕名牌”四个项目。活动中,老师们相互合作,彼此鼓励,齐心协力努力完成每一个项目,展现了我校辅导员良好的竞技能力和精神风貌。本次活动的开展,不仅使辅导员身体素质在活跃、轻松的户外运动中得到了锻炼,而且更加增强了学生工作队伍的团队意识和协作精神,对提升学生工作队伍凝聚力、创造力和战斗力,推动辅导员队伍专业化、职业化、专家化建设具有积极的促进作用。

(学工部(处))

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:2015年天津职业大学五四专刊 下一条:学生处学工月报2015(1)期

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app