当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校隆重召开纪念五四运动96周年暨天津职业大学2015年“五四”表彰大会

2015年05月11日 16:48  点击:[]

2015年5月6日下午2:00,校团委在东阶大讲堂召开了纪念五四运动96周年暨天津职业大学2015年“五四”表彰大会。校党委书记刘文江,党委副书记马岩出席会议,各院系主管学生工作的书记(副书记)、团总支书记及优秀青年教师代表、受表彰的学生代表共计五百余人参加了表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,首先由团委书记顾红宣读了《天津职业大学关于表彰2014—2015年度共青团工作先进个人、先进集体的决定》,顾书记充分肯定了一年来共青团的工作,鼓励大家做有理想、有担当的新青年,以求真务实、锐意创新,扎实的态度开展工作。

随后,校领导为受表彰的集体和个人颁发证书,两个获奖集体及个人代表做了精彩发言。

接着,校党委书记刘文江同志做了重要讲话。讲话中,文江书记代表校党委和全校师生向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,充分肯定了我校各级团组织在2014年工作中取得的成绩,同时从“坚定信念、锤炼本领、矢志奉献、探索创新”四个方面对广大青年团员提出殷切希望,号召广大学子为促进中华民族伟大复兴,践行社会主义核心价值观,实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而不懈奋斗!

之后,我校青年志愿者协会和获得2014年天津市优秀社团标兵称号的空竹协会社团分别进行了精彩的展示,最后主持人带我们回顾了“发现榜样,传递美丽”的最美职大人·学生篇评选活动的整体历程,同时由校领导为10名最美学生颁发证书。

校团委要求各级团组织和广大团员青年认真学习文江书记讲话,以受表彰的同学和教师为榜样,以高度的责任感和使命感积极投身于实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现学校改革、建设、发展的职大梦,以及实现人生出彩的学子梦的生动实践中去。

                                              (学工部(处))

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:学生处学工月报2015(2)期 下一条:2015年天津职业大学五四专刊

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app