当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

新年过后,学生处积极部署和落实新学期工作

2015年03月09日 16:32  点击:[]

2015年3月2日上午9:00,学工部(处)全体工作人员各司其职,提前上班,从“一切为了学生,一切依靠学生”的指导思想出发,以“让学生成为他自己”为工作目标,以“精致服务师生”为工作的出发点和落脚点,周密部署和精心安排2015年的工作,保证本学年各项工作任务的顺利开展。

开学前,学工部(处)组织公寓管理员在3月2日对所有楼宇内的消防设施、公寓内相关物资等进行全面的检查,确保各项设施在学生返校后的正常、安全使用,以给同学们营造舒适的环境;我校青年志愿者协会在3月5日发起了丰富多彩的学雷锋实践活动,以实际行动传递当代雷锋精神,弘扬志愿者精神,传播志愿服务文化。

开学伊始,学生处制定了学生返校思想动态调查提纲,并组织各院系按照提高要求及时掌握学生的思想动态,以增强学生工作的针对性和时效性。学生处还对全体公寓管理员及门卫进行了业务培训,完成校园广播设备的检修、调试,并精心安排制作了新学期第一周广播节目,更好地保证开学初为学生提供优质的服务。

新学期新气象,学生处全体工作人员将以全新的精神面貌夯实基础工作、争创国内领先,并为全校师生“精致”服务。(学工部(处))

上一条:我校辅导员在天津市第二届普通高校辅导员职业能力大赛中喜获佳绩 下一条:学生处学工月报2014(8)期

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app