当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校举办“青春之火,助梦起航”2015届学生毕业晚会

2015年06月22日 17:03  点击:[]

2015年6月19日20:00,由校团委主办的“青春之火,助梦起航”2015届学生毕业晚会如期举行。校党委副书记马岩、职能处室代表、各院系负责人、辅导员及2015届毕业生代表共同欣赏了这场精彩绝伦的文艺晚会。

本场晚会采用倒叙、追忆、写实、抒情的手法,全方位、立体化地展现了职大学子三年求学路上的点点滴滴。激情、欢快的开场舞《amazing show》拉开了整场演出的序幕,歌曲串烧《父亲》、《一生有你》、《一个像夏天,一个像秋天》、《光阴的故事》、《同桌》、《再见》表达了毕业生对母校的依依不舍。原创歌曲《天津,今夜请把我遗忘》、《812》、《我们永远在一起》、歌伴舞《老师,我想你》、合唱《月光》饱含了毕业生对母校的拳拳情意和深深眷恋,以及对关心、爱护、培养、教育他们的学校领导、老师们的感谢和感恩。

快板书《玲珑塔》让同学们感受到了传统技艺的魅力,乐曲诗朗诵《今天我们毕业了》表达了毕业生们对大学生活的深刻怀念和对未来的美好憧憬。

校艺术团表演的舞蹈《梦里寻她千百度》艳惊全场,飘逸的衣褶,柔美的身姿,让观众们陶醉其中。辅导员老师代表以歌曲串烧《笑忘歌》、《最初的梦想》、《我的左手边是你的右手》、《新青年制造》送上了对毕业生们的美好祝愿,并将晚会推向了高潮。

晚会上播放的视频《家·年华》、《职·岁月》、《漫·时光》记录了本届毕业生大学里的点点滴滴以及对未来无限的期待,也传递了老师、学弟学妹对毕业生的祝福。

最终,毕业晚会在婉转的音乐中圆满落幕。整场晚会主题鲜明,节目精彩纷呈,气氛热烈而温馨,行云流水般用动感诠释了青春的活力,将大学美丽的青春生活在这一刻定格,赢得了领导及广大师生的一致好评。晚会后,毕业生们将陆续离校,带着来自母校的祝福奔赴祖国四面八方,描绘更加精彩的人生篇章。

(学工部(处))

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:我校在第十三届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩 下一条:我校2015届学生毕业典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app