当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校在第十三届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

2015年06月25日 17:17  点击:[]

6月6日,由团市委、市教育工委、市科委、市教委、市科协、市学联共同举办的第十三届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛决赛在天津师范大学举行,经过作品展示、作品评审、作品答辩等环节,最终我校共有4项作品获奖。

在获奖作品中,电信学院参赛作品《智能VIP病房系统》获得二等奖;印刷系参赛作品《以甘肃省平凉市婚嫁彩礼为例——分析中国农村婚嫁彩礼居高不下的原因》、电信学院参赛作品《“未来屋智慧居”智能家居系统》、《高性能数控开关电源》获得三等奖。

大学生课外学术科技作品竞赛旨在进一步引导广大学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法。校团委自2015年3月起就积极组织动员广大师生进行作品申报,最终共推荐了9项作品参加市级竞赛。此次竞赛为职大学子提供了高水平高视野的竞技交流的机会,同时也充分彰显了共青团“实践育人”的魅力。

(学工部(处))

(编辑:张帆  签发:顾红)

上一条:我校学生干部代表参加中华全国学生联合会第二十六次代表大会 下一条:我校举办“青春之火,助梦起航”2015届学生毕业晚会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app