当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

2015级学生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满成功

2015年09月30日 14:32  点击:[]

2015年9月30日,我校2015级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在东丽区国防教育基地隆重举行,校长董刚,副校长孙诚,党委副书记马岩,相关处室、各院系负责人及军训基地相关领导出席大会。

在庄严的升国旗仪式之后,校长董刚宣布阅兵开始,军训基地党支部书记聂新河陪同董刚校长检阅受训新生方队。紧接着,受阅军训方队在各连指导员的带领下进行分列式汇报表演,一支支方队迈着整齐的步伐,依次正步走过主席台,接受学校和军训基地领导的检阅。他们昂扬的斗志、严整的军容、响亮的口号、矫健的步伐令人鼓舞,催人振奋,向与会领导展示着我校师生奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春气息。

分列式之后,副校长孙诚宣读《天津职业大学关于2015级学生军训的表彰决定》。与会领导为此次军训中获奖的先进集体和个人颁奖。随后,校长董刚代表学校向东丽区国防教育基地授予了锦旗,感谢他们在学生军训期间的辛勤付出。

最后,校党委副书记马岩发表了激情洋溢的讲话。他代表学校向圆满完成军训任务的东丽区国防教育基地及承训部队的教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,向为军训辛苦工作的老师和参训的全体同学表示亲切的慰问,向取得优异成绩、获得先进称号的个人和集体表示热烈的祝贺。马书记在讲话中对全体2015级学生提出了三点希望:一、希望同学们能够巩固军训成果,继续保持积极进取和顽强拼搏的精神面貌;二、希望同学们要珍惜大学的学习时光,严于律己、谦虚谨慎、勤勉务实、自强不息、开拓进取;三、希望同学们牢记今天幸福生活的来之不易,把爱国主义精神发扬光大。

至此,我校2015级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。(学工部(处))

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:我校2015级学生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满结束 下一条:我校组织开展2015级学生军训“庆中秋”合唱比赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app