当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

校园迎新大使带你游校园

2015年10月26日 09:27  点击:[]

由校党委宣传部、校团委主办,旅游管理学院承办的“展青春风采、助梦想起飞” 天津职业大学第三届校园迎新大使活动从20156月份拉开序幕到9月份取得了圆满成功,在此期间迎新大使们经历面试、培训、演练到实战等多个环节,最终,迎新大使不负众望,认真完成了这次迎新工作,彰显职大学子的青年风采,为学弟学妹们提供优质的服务,让学生及家长感受到职大校园的温馨与热情。

虽然2015级迎新工作已经结束,为了让15级新生能够更好的了解学校、了解学院,我们优秀的30名迎新大使再次整装待发,重新走向了工作岗位,将这份温暖的情谊延续下去,带领各个学院的新生们重游校园。每个学院配备了三位迎新大使,根据学院的具体的情况和特色安排讲解内容和时间。

10月份我们依旧能都看到迎新大使的身影,他们带着青春的风采,同新生们亲切地交谈,向新生讲述校史知识、学校教学成果、学院特色等内容,让新生们感受到了天津职业大学厚重的文化底蕴。

迎新大使志愿服务让爱心传递,他们是爱和希望的传道者,他们是职大最可爱的人!迎新大使,比彩虹更美的风景!(宣传部、校团委、旅游管理学院)

上一条:学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2015暖冬行动学生座谈会 下一条:关于举办天津职业大学第七届“力新杯”创业大赛暨众创空间入驻项目选拔赛的通知