当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2015暖冬行动学生座谈会

2015年11月18日 15:27  点击:[]

2015年11月18日,学生处组织开展以“温情助力高飞,梦想启动未来”为主题的暖冬活动学生座谈会,为2015级长江以南地区家庭经济困难学生发放过冬棉衣。学生处相关负责人、各院系辅导员及38名长江以南地区家庭经济困难学生参加了此次活动。

座谈会上,学工部顾红老师和汪猛老师向家庭经济困难同学发放过冬棉衣,并鼓励他们要自强不息、坚忍不拔,勇于拼搏,积极克服当前困难,把学校、老师的关爱传递给更多的同学。另外,学生处汪猛老师就我校资助政策和历年资助情况做了详细介绍,解除困难同学的后顾之忧,确保他们顺利完成学业。

在座谈交流中,同学们踊跃发言,表达了对学校赠送棉衣的感激之情,纷纷表示下定决心努力学习、克服困难,立志成人成才,将爱心传递下去,以实际的行动来回报学校。

通过此次活动,我校学生增强了顺利完成学业的信心,坚定了努力求学、积极进取的信念,同时也促进学校学生工作进一步创新工作载体,提升工作实效,更好的服务学生、服务学校发展。(学工部(处))

(编辑:魏丹  签发:顾红)

上一条:让青春的使命在校园里绽放光彩 下一条:校园迎新大使带你游校园