当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

激扬青春,筑梦职大——我校2015年学生工作队伍基本功竞赛正式启动

2015年12月24日 10:34  点击:[]

为进一步加强我校辅导员队伍建设,2015年12月23日上午,天津职业大学学生工作队伍基本功竞赛拉开序幕,各院系的辅导员、学工部的全体教师、公寓管理员等40名老师参加各环节的角逐。

2015年辅导员基本功竞赛将于2015年12月23日-30日进行,分初赛和决赛两个阶段。根据基础工作的笔试考试和学生公寓模拟安全检查的实操考试的初赛成绩,确定10名选手晋级决赛,进入决赛阶段的选手将通过主题演讲、案例分析、谈心谈话情景再现的比拼,最终确定一、二、三等奖。

学校领导高度重视辅导员队伍建设和此次竞赛,先后多次关心此次竞赛筹备情况,并对竞赛方案提出指导性的意见和建议。党委书记沈江、党委副书记马岩还亲临考试现场,指导工作,并对此次竞赛工作提出要求。

全体学生工作队伍精神饱满,积极备战,从容应考,努力实现“以赛促训、以赛促学” 的目标,进一步提高学生工作的专业化、科学化水平,从而更好的服务和教育学生。预祝此次大赛圆满成功!(学工部)

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:我校第四届“育能杯”学生技能大赛圆满落下帷幕 下一条:关乎人文,以化成天下——第二届人文知识大赛成功举办

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app