当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校创业团队在“开发区”杯北辰区首届“创•青春”青年创客文化节中取得佳绩

2016年01月05日 16:45  点击:[]

由北辰区人才办,团区委,河北工业大学团委,天津商业大学团委,天津职业大学团委等9家单位联合举办的“开发区”杯北辰区首届“创·青春”青年创客文化节于12月29日圆满落下帷幕。

我校"乐创津成"众创空间创业团队取得佳绩,其中“创意首饰DIY”和“太阳能电池贴膜”两个创业项目获得意向组银奖,“新型汽车自洁保护液”创业项目获得意向组铜奖。这三个项目从初选和分路演环节层层选拔脱颖而出,历经多轮打磨走到了最终决赛环节。在准备过程中,创业团队受到学校教师的悉心指导,根据专家评委意见不断改进自己的创业方案,最终把成果完美地在决赛舞台上进行展示给了所有评委。另外,还有七个项目获得优秀奖,六个项目获得纪念奖,一个项目获得最佳贡献奖。

 

通过本次大赛,我校的创业团队开拓了思路,认识到自己团队在创业方面的欠缺和不足,也收获了专家评委的专业指导,同时提升了创业的信心,为以后的创业获取了宝贵的经验。相信本次佳绩的取得,我校大众创业,万众创新的氛围将会更加浓厚,同时鼓舞更多的学生将会投入到创业的大军中。(校团委、招就处、科研处)

(编辑:史超  签发:顾红)

上一条:学工部组织召开新学期第一次学生工作例会 研究部署开学初学生工作 下一条:我校第四届“育能杯”学生技能大赛圆满落下帷幕

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app