当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校2015年迎新工作圆满结束

2015年09月17日 09:15  点击:[]

在学校的统一部署下,经过各单位各部门的共同努力,为期两天的2015年迎新工作于9月13日下午圆满结束。4135名2015级新同学的到来为学校注入了新的活力。迎新期间,学校领导刘文江、董刚、孙诚、马岩、魏东深入新生报到现场,指导迎新工作,慰问工作人员,并看望新生和家长。

此次迎新工作科学统筹、整体协调,相关职能部门、各院系坚持热情、便捷、准确、有序的工作原则,分工明确,通力配合,在保证安定有序的基础上为新生及家长提供了周到便利的迎新服务。整个迎新过程隆重祥和、安排合理、流程规范、高效有序、调度及时、无人员积压。

我校共有百余名教工和300余名学生志愿者参与了今年的迎新工作。从车站接站到进入校门口直至各院系接待点,从办理手续点到宿舍,确保迎新服务无盲点、无差错。在校园中,无处不闪现着迎新志愿者、迎新大使、记者团、助理班主任的身影,他们一对一的、周到细致的服务成为校园里一道亮丽的风景线。同时,为保证“不让一个考入我校的学生因交不起学费而辍学”,学校设立“绿色通道”,耐心、细致地帮助他们解决各种困难,使467名家庭经济困难学生顺利入学。

此次迎新工作充分展现了学校良好的精神风貌、优质的服务水平以及和谐的校园文化氛围,得到了新生和家长的一致好评。(学工部(处))

(编辑:李肖璇  签发:顾红)

上一条:我校隆重召开2015级学生军事技能训练动员大会 下一条:我校学生代表参加抗战胜利纪念日祭扫活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app