当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

天津职业大学第四届“校园迎新大使”选拔活动圆满结束

2016年06月27日 10:38  点击:[]

“展青春风采、助梦想起飞”天津职业大学第四届校园迎新大使选拔活动落下了帷幕。我校校园迎新大使活动面向全校的在校生,采用院系推荐与学生自愿相结合报名方式,最终37名迎新大使从全校百余人的报名队伍中,经过初选和复试的选拔脱颖而出。

本次选拔主要由校团委、宣传部、旅游学院领导老师等担任评委,主要考察迎新大使的语言表达能力、形象气质及应变能力。选拔中,各位候选人以迎新大使的姿态尽显自己的优势和特点,展示出一个职大人优秀的风采。

迎新大使们今天能够满怀期待的在评委面前展示自己,相信明天能面带自信的微笑在新生及新生家长面前展现职大人的风采!

(校团委、宣传部、旅游学院)

上一条:学工部党支部开展“坚定共产主义信念,做合格党员,成为学生的青春领路人”主题党日活动 下一条:我校举办“职”因有你才精彩2016届学生毕业晚会