当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校举办“职”因有你才精彩2016届学生毕业晚会

2016年06月24日 10:46  点击:[]

2016年6月22日20:00,由校团委主办的“职”因有你才精彩2016届学生毕业晚会如期举行。校党委书记沈江,校长刘斌,校党委副书记马岩,副校长樊顺厚、职能处室代表、各院系负责人、辅导员及2016届毕业生代表共同欣赏了这场精彩绝伦的文艺晚会。

本场晚会分为三个篇章,分别是“十里桃花·梦纷飞”、“激情四射·颂青春”、“千里送君·情意绵”,全方位、立体化地展现了职大学子三年求学路上的点点滴滴。激情、欢快的开场舞《青苹果乐园》拉开了整场演出的序幕,乐队串烧《鸽子》、《春风十里》、《那一年》表达了毕业生对母校的依依不舍。校艺术团表演的民间舞蹈《桃夭》艳惊全场,飘逸的衣褶,柔美的身姿,让观众们陶醉其中。

涂鸦与乐曲诗朗诵完美结合,《今天,我们毕业了》表达了毕业生们对大学生活的深刻怀念和对未来的美好憧憬。街舞《Uptown Funk》用独特酷炫的舞步告诉你我们多姿多彩的大学生活曾经是如何。相声《我的大学生活》让同学们感受到了传统技艺的魅力。声乐串烧《一生有你》、《另一个天堂》、《异乡人》、《不再犹豫》、《热情的沙漠》、《你知道我在等你吗》饱含了毕业生对母校的拳拳情意和深深眷恋。

晚会上播放的视频《匆匆那年》记录了本届毕业生大学里的点点滴滴以及对未来无限的期待,也传递了老师、学弟学妹对毕业生的祝福。虞美人社团的瑜伽表演《传奇》让观众们带着一丝惬意遥想这三年中心目中的那个传奇。师生合唱《仰望星空》《黄浦江深》送上了对毕业生们的美好祝愿。

最终,毕业晚会在依依惜别的氛围中圆满落幕。整场晚会主题鲜明,节目精彩纷呈,气氛热烈而温馨,行云流水般用动感诠释了青春的活力,将大学美丽的青春生活在这一刻定格,赢得了领导及广大师生的一致好评。晚会后,毕业生们将陆续离校,带着来自母校的祝福奔赴祖国四面八方,描绘更加精彩的人生篇章。(校团委)

上一条:天津职业大学第四届“校园迎新大使”选拔活动圆满结束 下一条:我校2016届学生毕业典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app