当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校达沃斯志愿者顺利完成志愿服务活动

2016年07月11日 14:05  点击:[]

2016年天津夏季达沃斯论坛期间,我校6名志愿者进行了志愿服务活动。他们分布在论坛志愿者、城市志愿者、礼仪志愿者多个岗位,在每个岗位上他们都兢兢业业,尽职尽责,展现了职业大学学生服务社会的精神。他们用实际行动为参加论坛的各界人士送上了关怀和温暖,用周到的服务为达沃斯论坛增光添彩。无论是坚守在天津站的城市志愿者,还是担任礼仪指引、秩序维护的论坛服务人员,他们都用微笑服务嘉宾,用爱心助力论坛,以行动赢得了会议主办方以及与会嘉宾的一致好评。

达沃斯志愿活动虽然时间不长,但是让志愿者们有很大收获,他们用自己的服务让世界处处充满爱,处处都有志愿精神。(校团委)

上一条:振奋精神团结进取 学工部全力做好开学准备工作 下一条:学工部党支部开展“坚定共产主义信念,做合格党员,成为学生的青春领路人”主题党日活动